标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴用酒席案例菜品搭配?婚宴用酒席一般多少钱?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:257
核心提示:  大伙都了解结婚典礼中非常重要的就是结婚宴会,除去结婚典礼前期的仪式以外,结婚宴会必须要好好准备,筹备工作必须要做好。

  大伙都了解结婚典礼中非常重要的就是结婚宴会,除去结婚典礼前期的仪式以外,结婚宴会必须要好好准备,筹备工作必须要做好。假如大伙要给来宾留下好印象,细心的搭配结婚宴会细则,就是新人应该做的事情,那样婚宴用酒席案例菜品搭配?婚宴用酒席一般多少钱?大家一块儿解答。

  一、婚宴用酒席一般多少钱?

  1、大伙一块先来推荐婚宴用酒席价格的问题,婚宴酒店价格和非常多原因有关系,第一就是酒店的档次问题,酒店档次越高婚宴酒店价格越贵。这和大家平日购物一样,大品牌的价格贵,小品牌的价格实惠。

  2、除去酒店档次高价格贵,酒店的婚宴菜谱价格也有高低之分,即便是一家酒店的结婚宴会套餐,价格上也有很大的差异,非常多酒店的最低套餐5000元,最高套餐可以达到8000元,所以大伙必须要先知道行情。

  3、根据现在来看婚宴用酒席档次分为三个分类,低档次的结婚宴会套餐价格在800-1800元之间,中档结婚宴会套餐价格大概在2000-3500元之间,高端结婚宴会套餐价格大概在4000-10000元之间,具体选择哪个档次,是由新人自己来决定。

  二、婚宴用酒席案例菜品搭配?

  婚宴菜谱案例一、和风大拼盘、鱼翅佛跳牆、杏鲍菰芦笋、清蒸七星斑、XO酱炒拔蚌、菊花枣泥酥、烧汁羊小排、鲍鱼炖乌鸡、唐墨子御饭、蒜茸蒸龙虾、花胶扣北菰、季节鲜水果。

  婚宴菜谱案例二、龙凤拼盘、玉环鸳鸯贝、红烧刺参扣鱼肚、红鲟米糕、迷你佛跳墙、清蒸龙虾、虱目鱼丸汤、团圆莲子露、什锦烩蔬菜、资金鸡拼酿鸡翅、糖醋煎黑鲔鱼、环球水果盘。

  概括:好了,关于婚宴用酒席案例菜品搭配?婚宴用酒席一般多少钱?的有关常识就介绍到这里,婚宴用酒席除去菜品搭配以外,大伙还要着重口味,确定之前必须要试菜,口味很好才预约。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/24/101741.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部