标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

北京结婚宴会场地哪家更专业?这几个地方值得推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-10  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:370
核心提示:要说到婚礼可是件大事了,它需要筹措的事情还是比较多的。就譬如说新人需要筹备婚礼时的用品,还要找相应的婚庆公司,找相应的结

要说到婚礼可是件大事了,它需要筹措的事情还是比较多的。就譬如说新人需要筹备婚礼时的用品,还要找相应的婚庆公司,找相应的结婚宴会场地等等。不过这个结婚宴会场地可不那样简单找的,毕竟目前场地比较多,各有各的特征,大家要找到符合我们的结婚宴会场地才能举办一场完美的结婚典礼,那样北京结婚宴会场地哪家更专业呢?紧接着大家就跟大伙推荐几个地方。

北京结婚宴会场地哪家更专业?这几个地方值得推荐

北京结婚宴会场地哪家更专业之北京希尔顿逸林酒店的介绍

说到北京希尔顿酒店的话,它的总层数有26层,地理位置在北京西二环,是亚洲第一家希尔顿逸林酒店。它也是唯一一家五星级的国际品牌酒店了。希尔顿酒店有两千多平米的宴会厅,它可以同时容纳四十多桌的来宾朋友们同时就餐,所以新人的来宾朋友们要是比较多的话,这家酒店是个很好的选择。

北京结婚宴会场地哪家更专业之茵丝黛尔结婚典礼会馆的介绍

茵丝黛尔结婚典礼会馆坐落于北京市西长安街复兴门外大街19号,它是一家贵族式的国际顶级品牌结婚典礼会馆了。这家结婚典礼会馆主要承办草坪结婚典礼、集体结婚典礼及皇家结婚典礼等等。这家结婚典礼会馆还提供结婚典礼现场的布置、结婚典礼服务及化妆等等一系列的服务项目,可以说新人的结婚典礼所需,在这里能一次性搞定。这家会馆可以容纳下四十五桌左右的来宾朋友们同时就餐。

北京结婚宴会场地哪家更专业?这几个地方值得推荐

北京结婚宴会场地哪家更专业之月亮河温泉度假酒店的介绍

这家酒店们于北京CBD辐射区,是商务社交跟健身于一体的休闲酒店,可以说它是北京最近的天然氧吧。度假村古典欧洲风格的建筑,同时配上浪漫优美的自然景色,再加上优雅温馨的内部环境,成为了新大家举行结婚宴会的最好场合了。度假村内有各类的客房,配备风格不一样的餐饮店,还有游泳池,台球、卡拉OK及保龄球等等一些休闲设施,是宾客朋友们休闲及度假的最好场合。

北京结婚宴会场地哪家更专业之紫苏融合餐饮店的介绍

紫苏西式快餐厅的面积室内为600平方米,室外有550米的空中花园。这个主要是以结婚宴会、生日聚会、公司年会等等为主题的中西式结合的餐饮店。这家餐饮店主要是博取了西式美味之长,请了著名的厨师。同时还创造了地道的西式美食,可以说是不可多得的一个好去处。餐饮店内就餐环境温馨,配上清幽的音乐,坐上柔软的沙发上,享受着独特的美食,可以说是新大家举行户外结婚宴会的最好去处了。

北京结婚宴会场地哪家更专业?这几个地方值得推荐

对于北京结婚宴会场地哪家更专业的问题,大家目前就为大伙介绍到这里。其实并没有哪一家酒店确实是好或不好,毕竟每一家结婚宴会场地的侧重点是不一样的。新大家在选择结婚宴会场地的时候,要依据我们的结婚典礼状况及朋友们的交通路线综合性分析,这样才能选择到最适合的结婚宴会场地。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/10/96676.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部