标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

碧柔防晒霜真假如何区分

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.ztcarcrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:240
核心提示:碧柔防晒霜是大量小伙伴们都听说过的防晒霜,但是大量护肤品一旦热点了,就轻易有假货仿冒,大家今天就来看看碧柔防晒霜真假怎么

碧柔防晒霜是大量小伙伴们都听说过的防晒霜,但是大量护肤品一旦热点了,就轻易有假货仿冒,大家今天就来看看碧柔防晒霜真假怎么样区分。

1、从瓶身正面区分碧柔防晒霜真假

看看瓶身正面标注防晒指数的地方,和外包装相反,真货颜色偏橙,而假货颜色偏红。

2、从在水中沉浮区分碧柔防晒霜真假

挤出较多的膏体到水中,真货在水里是浮起来的,而假货过一会就都沉下去了。

3、从膏体区分碧柔防晒霜真假

挤出适量膏体,可以看到真货的膏体偏稠厚,挤出来后依旧保留开始的状况,而假货的膏体质地比较稀,挤出来没多久就散发成平面状了。

4、从缝隙区分碧柔防晒霜真假

观察盖子与瓶身之间的缝隙,真货拧紧后斜着看有一条小缝隙,而假货则完全盖实了,没有一点缝隙。

碧柔防晒霜真假如何区分

5、从瓶嘴区分碧柔防晒霜真假

真货的瓶嘴螺旋上方微凸,没有合模线,而假货瓶嘴螺旋上方圆滑,有合模线。

6、从和水的反应区分碧柔防晒霜真假

不处置水中的防晒霜,观察一段时间,可以看到存放真货的水非常清澈,几乎没有变化,而存放假货的水已经变得浑浊不清了。

7、从瓶身批号区分碧柔防晒霜真假

正品瓶身顶部的批号钢印十分明确,用指甲刮是毫无痕迹的,假货用指甲刮的话会掉色;正品瓶身正面的文字不会像假货那样明确,并不是印刷水平的问题,而是像双层一样的感觉;假货就是直接印在表面的,这点很轻易区分真假。

8、从荧光反映区分碧柔防晒霜真假

正品的背面包装不含荧光剂,所以没有荧光反应;假货背面有荧光反应,而且很强烈!

以上八条区分碧柔防晒霜真假的方法,小伙伴们可以参考一下,检查一下自身手中是不是是真货,当然除了以上八种方法,还有两种方法最保险,一种是去官网查批号,还有一种自然就是在官方渠道购买,这是最保险的啦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87920.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
碧柔防晒霜是大量小伙伴们都听说过的防晒霜,但是大量护肤品一旦热点了,就轻易有假货仿冒,大家今天就来看看碧柔防晒霜真假怎么


在线咨询


返回顶部