标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

浪漫新人桌布置推荐 婚礼新人桌怎样布置

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:936
核心提示:大量筹备举办西式婚礼的新人会期望在我们的婚礼上布置一张浪漫的新人桌。下面就让大家一起看看那几个最精彩的浪漫新人桌布置推荐

大量筹备举办西式婚礼的新人会期望在我们的婚礼上布置一张浪漫的新人桌。下面就让大家一起看看那几个最精彩的浪漫新人桌布置推荐:

浪漫新人桌布置推荐 婚礼新人桌怎样布置

一、背景板推荐

美丽的背景板会在婚礼上先声夺人,让宾客感受到新人的浪漫情怀。背景板的推荐有:

1.木质背景板

木板整齐而有质感,如果点缀以鲜花、绿叶,就会生出一种空谷幽兰、暗香浮动的浪漫气息。特别适合恬静、稳重的新人。

2.铁艺背景板

铁艺可以勾勒出各种漂亮的线条,可以与各种闪闪发光的彩灯、丝带、花环搭配,更加适合各种欧美风格的婚礼。

3.幔帏背景板

幔帏、纱帐最适合营造梦幻、浪漫的气息,即使没有其他点缀,各种精美的花纹、刺绣、蕾丝就已经足以让人赞叹不已了。

二、桌面装饰推荐

除了背景板外,新人桌的桌面也是装饰的关键点。主要的装饰品有:

1.桌布

新人桌的桌布一般会特意加长,遮挡住整个桌子的正面,罗马式的悬垂褶皱,给人以华贵精美的感觉;而薄纱和蕾丝会营造出浪漫可爱的气息。

2.花艺

鲜花是新人桌上应具备的装饰。各种花篮、花环可以搭配自然、简洁风的婚礼;瓶花、插花则适合庄重、典雅风格的婚礼。

3.餐具

新人桌上的餐具可以适当的夸张一些。各种精美的艺术造型餐具、风格独特的茶盏、高脚杯、盘、碟等都是非常不错的选择。

4.烛台

烛台在西方文化中有着非常丰富的含义,是各种重大礼仪不可缺少的桌面装饰品之一。各种精美的树状烛台尤其适合传统欧式婚礼。

三、桌边装饰推荐

除了背景和桌面,新人桌的桌边也可以适当装饰,以加强新人桌的气场。主要的装饰品有:

1.花艺

鲜花是婚礼最主要的装饰品,在新人桌周围布置花艺会起到加强聚焦的效果。常见的花艺如花柱、大花瓶、悬挂的盆花和花篮等。

2.香薰蜡烛

点燃的香薰蜡烛会让人感觉甜蜜、温馨、浪漫和梦幻。在新人桌周围摆放一些大小不一的香薰蜡烛,可以让新人桌变成一个浪漫的二人世界。

浪漫新人桌布置推荐 婚礼新人桌怎样布置

以上就是一些最精彩的浪漫新人桌布置推荐了,期望对您有所帮助。最终祝您找到最满意的新人桌布置制度,并祝您新婚快乐。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/27/83554.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
大量筹备举办西式婚礼的新人会期望在我们的婚礼上布置一张浪漫的新人桌。下面就让大家一起看看那几个最精彩的浪漫新人桌布置推荐


在线咨询


返回顶部