标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

着名的蜜月度假村斐济

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:202
核心提示:着名的蜜月度假村斐济文字开始: 当你将地球转向南太平洋的中心时,你会看到一个小岛,180度的子午线经过斐济。斐济拥有世界十大

着名的蜜月度假村斐济文字开始:

当你将地球转向南太平洋的中心时,你会看到一个小岛,180度的子午线经过斐济。斐济拥有世界十大蜜月目的地之一,也是世界十大美丽海滩之一。

闻名遐迩的蜜月胜地 斐济 来自网络的图像

这个美丽的岛国位于澳大利亚东部和新西兰北部,由332个岛屿组成。传统的部落文化,未开发和未受污染的山间溪流,高地和美丽的珊瑚礁沿海风光使斐济变得轻而易举,吸引了许多旅行爱好者享受纯粹的假期。阳光,沙滩,珊瑚礁和友好的斐济人是斐济的基本元素,因此您将了解假期后的感受。潜水,冲浪,帆船,钓鱼,高尔夫,保龄球,篮球和射箭让您充分享受蓝色的大海和蓝天的汗水。当地的火灾仪式和在洞穴中享受美食的经历将让您大开眼界。

着名的蜜月度假胜地

在斐济,很容易成为一个天堂,但它是如此可悲。让斐济在世界上成名,还有斐济的几次蜜月之旅。高耸的椰子树林,摇曳的树影,清澈透明的海水,白色的沙滩,奇形怪状的珊瑚礁,色彩缤纷的热带鱼斐济,充满了热带海洋的原始美景,开始了自己的婚姻。美丽的风景。这段旅程自然是人生最美好的回忆。作为世界十大蜜月旅游目的地之一,有许多世界名人将斐济作为他们的蜜月。当比尔盖茨与妻子结婚时,他选择了斐济的瓦卡亚岛作为他度蜜月的结束。此外,好莱坞圣米歇尔菲佛和妮可基德曼也来过这里。

有一个熟悉的说法,太阳每天都是新的,因为斐济的特殊位置,你可以每天欢迎最新和最新的太阳。因为斐济位于经络上,所以它是世界上第一个遇到日出的地方。它被称为暮光之城,情人手牵着手欢迎世界的第一个黎明。这种感觉多么美妙?

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76679.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
着名的蜜月度假村斐济文字开始: 当你将地球转向南太平洋的中心时,你会看到一个小岛,180度的子午线经过斐济。斐济拥有世界十大


在线咨询


返回顶部