标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

去巴厘岛度蜜月。

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:557
核心提示:去巴厘岛去度蜜月。文字开头: 无论您是想在悬崖上的家人面前发誓,还是在印度洋的黄金海岸举行私人海边婚礼,巴厘岛都会创造一

去巴厘岛去度蜜月。文字开头:

无论您是想在悬崖上的家人面前发誓,还是在印度洋的黄金海岸举行私人海边婚礼,巴厘岛都会创造一个难忘的理想地点婚礼。

到巴厘岛去蜜月吧 来自网络的图像

舒适的旅游环境


巴厘岛成千上万的岛屿,躺在太平洋和印度洋的深深拥抱,闪闪发光。像宝石一样。赤道似乎认为这些成千上万的星星是碎片化的。他们将自己用作绳索,将它们串在一起,然后它们变成一串星星。地球上有一个国家位于亚洲和大洋洲的边界。印度尼西亚)。
大多数印尼人口信奉伊斯兰教。相信巴厘岛印度教的巴厘岛人愿意为牺牲善良的神灵和邪恶的灵魂而度过他们的大部分生命。桌上摆满了一日三餐,不缺乏吃,喝,喝的鲜花。所以导游说当地人喜欢怪物和鬼魂。

到巴厘岛去蜜月吧 来自网络的图像

神秘的巴厘岛

岛国:在巴厘岛,许多地方都要进行海上献祭。最着名的是海神庙。如果你想看海神庙,你可以步行到另一个海崖。在这里,左边是海神庙,右边是另一个不为人知的岩石,形状像桂林的象鼻山。坐在陡峭的悬崖上,让海风轻轻吹过,看着日落在金色的光芒中充满印度洋。海神庙和海崖的轮廓,海浪冲击黑礁,这个黄昏逐渐变得庄严,也是最好的观看日落的地方。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76567.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
去巴厘岛去度蜜月。文字开头: 无论您是想在悬崖上的家人面前发誓,还是在印度洋的黄金海岸举行私人海边婚礼,巴厘岛都会创造一


在线咨询


返回顶部