标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚庆公司 » 正文

婚礼婚庆公司具体的策划方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-16  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:865
核心提示:  结婚之前新娘和新郎是不可以见面的,喜字贴到窗户、柜子、箱子等地方,女方陪嫁的东西一定要贴上。陪嫁品当中要有被子、枕套

  结婚之前新娘和新郎是不可以见面的,喜字贴到窗户、柜子、箱子等地方,女方陪嫁的东西一定要贴上。陪嫁品当中要有被子、枕套、被套、牙刷牙缸等生活用品,婚礼婚庆公司还要有新娘从里到外的喜庆服装,准备一个红色的箱子,这里面要放好陪嫁礼单和压箱底的钱。



  结婚当天,新娘做头要早,换婚纱之后是不可以下床的,脚不能沾地,婚礼婚庆公司等待新郎的到来。新郎经挤门(准备挤门红包)进门后把捧花送到新娘的面前且要说好话设法让她接下捧花。当新娘接过手捧花后,新郎要开始穿鞋子了。

  穿好鞋,新娘和新郎要认亲,这个时候,新郎要叫爸妈,要给新郎改口费。如果新娘有弟妹也要改口,新郎给改口费。然后,弟妹为新娘新郎戴上胸花,伴娘伴郎互戴胸花。然后,和亲戚们照相,新娘的脚不能踩地,脚底下铺上红手绢。下楼的时候,新娘的脚也不能沾地,被新郎抱着或背着上花车。走在路上的时候,伴娘要拿出提前准备好的手绢,婚礼婚庆公司在路上碰见接亲的队伍花车等时要抢在对方前扔出手绢。


 
关键词: 婚庆百科 婚庆策划


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201611/16/58763.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  结婚之前新娘和新郎是不可以见面的,喜字贴到窗户、柜子、箱子等地方,女方陪嫁的东西一定要贴上。陪嫁品当中要有被子、枕套


在线咨询


返回顶部