标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

婚礼主持致辞

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-30  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:960
核心提示:写婚礼致辞可以写很多种类型的,写长辈,写父母的都很多,那么有时候有些婚礼就可能遇到需要写婚礼主持致辞,不会写就很烦恼了,

写婚礼致辞可以写很多种类型的,写长辈,写父母的都很多,那么有时候有些婚礼就可能遇到需要写婚礼主持致辞,不会写就很烦恼了,但是婚礼需要用又必须要写,不会写的朋友这里小编给大家分享一个还不错的模板,大家需要的可以拿去直接修改。

  


  各位来宾,女士们、先生们:

  今天,谁谁谁结婚典礼的喜庆日子,首先,我对各位嘉宾的光临,表示热烈的欢迎和真诚的感谢!同时,对两位新人的爱情走向成熟迈入婚姻表示美好的祝愿!此时此刻我很兴奋,很紧张,也很激动,越是这样,我越觉得亲情永恒、亲情无疆。所以我提议这第一杯酒,要为咱们的浓浓亲情而干杯。

  婚姻是爱情的升华,是彼此双方对生活、对生命的一种确认。爱情一旦成熟,必然的等待,就是走进婚姻的殿堂,建立幸福的家庭。此时此刻,我们在这里聚会,共同见证和祝福这对年轻人的甜蜜爱情和美好婚姻!

  


  婚姻,是一种责任,也是一种契约,它不仅仅需要温馨、浪漫,更需要谦让、理解和经营。真诚地希望一对新人今后能够互敬、互爱、互谅、互助!无论贫困还是富有,无论健康还是疾病,都要一生一世、一心一意,忠贞不渝地爱护对方,在人生的路途中永远心心相印,比翼双飞!

  我在这里非常的感谢大家的光临,也祝愿大家的身体健康,幸福美满,最后还可以给大家说说让大家好吃好喝就可以了。

 
关键词: 婚礼现场 婚礼致辞


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201609/30/39595.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
写婚礼致辞可以写很多种类型的,写长辈,写父母的都很多,那么有时候有些婚礼就可能遇到需要写婚礼主持致辞,不会写就很烦恼了,


在线咨询


返回顶部