标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

地处福斯德广场闹市的徐生记大酒楼评价

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-06-27  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:323
核心提示:举办一场婚礼,重要的环节包括酒店地理位置,酒店规模,以及他的婚宴,这些都影响着人们对酒店的评价,因此新人在选择酒店的时候

举办一场婚礼,重要的环节包括酒店地理位置,酒店规模,以及他的婚宴,这些都影响着人们对酒店的评价,因此新人在选择酒店的时候也是需要这几方面了解的。那就让我们来看看人们对徐生记大酒楼评价吧!


徐生记大酒楼评价一:位置优越,周边繁华。徐生记大酒楼地处三峡福斯德广场闹市,毗邻轻轨3号线学堂湾站,地理位置优越,周边繁华,交通便利,公交:311、303、171可达,配有充足的停车场,为您的婚宴保证了便利的出行选择,是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。



徐生记大酒楼评价二:酒店豪华典雅。酒店营业面积达2200平方米,可同时容纳800人就餐。酒楼气势磅礴,流光溢彩,豪华典雅,温馨静逸。客户可以自行决定风格,无论您的梦想婚礼是时尚型还是传统型,我们都能让您美梦成真。在这里举办您的婚宴必将能为您开启您美妙的人生体验。



徐生记大酒楼评价三:高档次的婚宴菜品。酒楼秉承“食不厌精”的中华美食传统,融川、粤菜、湘菜的美食文化和人性服务为一体,颇受欢迎。酒店品种繁多的可口菜单,完善的设施与专业服务,定能为您的大喜日子营造浪漫的理想氛围,是您婚宴的理想场地。极好的口碑为婚宴增添档次感,品质过硬的菜品更是令婚宴宾客交口称赞。 选择在此地举办婚宴,就是选择了一份独特而惬意的婚宴享受。



看完以上对它们的评价是不是也颇为心动想亲自去体验一下了,想了解更多徐生记大酒楼评价详情点击这里https://chongqing.daoxila.com/HunYan/XuShengJi-Info

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201606/27/45975.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
举办一场婚礼,重要的环节包括酒店地理位置,酒店规模,以及他的婚宴,这些都影响着人们对酒店的评价,因此新人在选择酒店的时候


在线咨询


返回顶部