标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 正文

婚礼当天摄影五大要点

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-23  来源:中华婚庆网  作者:婚礼纪  浏览次数:790
核心提示:婚礼当天摄影想要呈现出完美的照片效果,并不是单靠摄影师的高超技术就可以实现,新人可以也需要做一些努力。婚礼当天摄影1.婚纱

婚礼当天摄影想要呈现出完美的照片效果,并不是单靠摄影师的高超技术就可以实现,新人可以也需要做一些努力。

婚礼当天摄影五大要点

婚礼当天摄影1.婚纱的选择

一定要选择合身的婚纱和礼服,即便是一件合身的普通婚纱也远比一件漂亮但不合身的婚纱拍摄出来的效果要好,并且也更方便于你们在婚礼过程中动作更加舒展、不受拘束。

婚礼当天摄影2.皮肤的保养

在婚礼日的前一个月,新娘就要注意作息了,成熟肌肤的新陈代谢时间周期是28天,所以如果你想在婚礼当天光彩照人,妆容服帖,照片漂亮,就需要提前注意皮肤的保养了,皮肤的好状态可不是临阵磨枪能够达到的。保养包括规律的作息时间,以及是否需要有选择地做面部和全身的皮肤护理。

切记!护理的时候一定要选用您平时熟悉的化妆品,千万别为了加速美容效果,花高价买些平日里不常用的保养品,如果造成过敏那可得不偿失。

婚礼当天摄影3.摄影机位的选择

婚礼摄影会根据新人的需要为新人配置不同数量的摄影师和摄影器材,这就是我们经常所说的:单机位、双机位或者多机位拍摄。通常机位的选择和婚礼的人数不成正比,也就是说,无论有100人或200人参加的婚礼都有可能需要双机位拍摄。

因为一场标准的婚礼,环节基本都是一样的,需要拍摄的内容也相似,并不会因为宾客的多少而增加或者减少多少张照片。

婚礼当天摄影4.细节的掌控

通常婚礼拍摄从婚礼当天新娘化妆开始,一直到婚礼宾客离席为止,大概6-7个小时。所以婚礼摄影师要和化妆师几乎一起到达化妆现场。

在新娘化妆的时候,摄影师会拍摄一些婚纱、婚鞋、首饰等等的静物照片。新娘需要准备好并告诉摄影师这些东西都放在哪里,如果有其他需要拍摄的物件,请及时告诉摄影师。

婚礼当天摄影5.放松的状态

专业婚礼摄影师在婚礼当天只会在你的身边帮你记录下婚礼的最美瞬间,而很少会主动提出什么拍摄要求来影响新人。所以请新人们尽可能的放松,表达出你们的真情实感,不要因为旁边多了个相机和摄影师而紧张和不自然,只有真情的流露,相片才会被赋予情感。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/23/18211.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼当天摄影想要呈现出完美的照片效果,并不是单靠摄影师的高超技术就可以实现,新人可以也需要做一些努力。婚礼当天摄影1.婚纱


在线咨询


返回顶部