标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

个性婚纱照的创意灵感

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:756
核心提示:1、个性婚纱照之扮演一对CS野战新人 友情提醒:别忘了新郎。婚纱照的主角大多为新娘,正因如此,如果新郎的创意出彩,更能显出照

个性婚纱照的创意灵感

1、个性婚纱照之扮演一对CS野战新人

友情提醒:别忘了新郎。婚纱照的主角大多为新娘,正因如此,如果新郎的创意出彩,更能显出照片的特色,比如就有男生幻想着拍一套婚纱版的《圣斗士星矢》。

2、个性婚纱照之香格里拉雪地的浪漫

友情提醒:热门摄影工作室通常需要在半年前预订,要是急着拍,可以和对方保持联系,经常有新人临时取消预定,兰就抓住了这个档期。如果身体情况不允许,不一定非要去雪山高原拍摄,如今有不少工作室推出海南、新加坡等拍摄地,新人可根据时间、经济情况作安排。

3、个性婚纱照之回教室寻找我们的初恋

友情提醒:记录恋经历的照片关键是重现,在去某些有特殊含意的地点拍摄前切记要联系妥当,曾经有对新人拍摄时间过长,学生都来教室上课了,他们还没结束!

4、个性婚纱照之村郊婚照

并非外地的景色才是最好的,其实在成都周边地区,有古镇、有野花、有田地,也能拍摄出极有风情的婚纱照,关键靠摄影师的眼力,或者人尝试在宽巷子、窄巷子寻找背景,比人人都去的府南河绝对更能出彩。

5、个性婚纱照之漫画婚照:在照片旁配上用蜡笔画出的Q版的自己,十分有情趣。

6、个性婚纱照老照片婚照:小时候在照相馆里拍的黑白照片让人怀旧,把婚纱做旧,别有风味。

 
关键词: 个性婚纱照


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/23/14164.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
1、个性婚纱照之扮演一对CS野战新人 友情提醒:别忘了新郎。婚纱照的主角大多为新娘,正因如此,如果新郎的创意出彩,更能显出照